Products

產品介紹

汽 / 柴油堆高機
H4.0FT6 / H4.5FT6 / H5.0FT / H5.5FT

H4.0-5.5FT 座式柴油堆高機

載重:4000~5500kg
高度:2800~5300mm
我要詢價- Inquiry Cart

歐洲原裝進口4.0/4.5/5.0/5.5噸座式柴油堆高機

Hyster H4.0-5.5FT 座式柴油堆高機 / 氣胎 / 四輪
超越客戶的特殊需求設計、降低車輛操作費用、減少勞動成本、提升生產力。
Hyster FT系列堆高機在相同的工作測試中,得到優於其他主要
對手的成績。
各種引擎及變速箱的搭配,使車輛可應對不同的需求量身訂製。




產品特色 / Product Features

可靠性

  • DuraMatch變速箱可自動減緩車速,而駕駛員無須一再煞車,減少煞車系統磨損。
  • DuraMatch變速箱可防止輪胎在高速行駛時及轉向時打滑空轉,減少了油耗及昂貴的輪胎更換。

小引擎趨勢

  • 為了因應高漲的燃油價格及日益嚴格的排氣標準,渦輪增壓引擎技術比同等級的自然進氣引擎縮減25~30%的體積與重量,意味著更好的馬力重量比與油耗。               

有效降低營運成本

  • 可自行設定操控模式,兼顧節能與效能。(選配)
  • VSA行車電腦:藉由電腦自動控制引擎及變速箱以達到監測及保護車輛的目的,更可快速進行故障診斷,從而減少停機時間。

產品規格表

*相關數據可能因年式或量測方式等而有不同,規格以實際報價為準。

 
*如需參考同系列其他產品可點選上方連結