Information

相關資訊

  • 2021中秋節賀卡
    2021中秋節連假公告
    適逢中秋連續假期,大益運搬機具於 09/18(六) - 09/21(二) 暫時停止營業, 並將於09/22(三)恢復正常營業。造成不便,敬請見諒。 Hyster海斯特堆高機 敬祝  中秋佳節愉快!
    2021中秋節連假公告
  • 海斯特重型柴油堆高機
    交車感謝文 - Hyster海斯特32噸重型柴油堆高機
    感謝客戶的支持與愛護,大益交付Hyster海斯特32噸重型柴油堆高機
    交車感謝文 - Hyster海斯特32噸重型柴油堆高機
  • 堆高機的穩定性和重心
    堆高機的穩定性和重心
    「重心」對所有的物體來說都是非常重要的​​​​​​, 因為它關係著「平衡」及「穩定」, 尤其是車輛和機械,若是重心不穩,就會造成傾倒或者是翻覆的危險。 到底什麼是「重心」? 而「重心」對於堆高機來說又有多重要呢? 本週的堆高機知識庫:「堆高機的穩定性和重心」,就要帶您一起來了解!
    堆高機的穩定性和重心
  • 轉彎前請減速
    堆高機操作安全提示 - 轉彎前請減速
    堆高機轉彎前務必降低行駛速度,不可過快也不可過急
    堆高機操作安全提示 - 轉彎前請減速
  • 堆高機的鐵漢柔情:「搬運紙捲的同時,不讓脆弱的紙張受到傷害」
    對於造紙業而言,在處理大型紙捲時,不論是在存放區還是生產區, 紙捲的損壞是業者最害怕的事情,紙捲一旦損壞就必須重新製漿,嚴重影響生產率並增加成本! 憑藉著多年的行業經驗及知識,Hyster海斯特提供了多項相關解決方案
    堆高機的鐵漢柔情:「搬運紙捲的同時,不讓脆弱的紙張受到傷害」
  • 交車感謝文 - Hyster海斯特45噸重櫃堆高機
    感謝客戶的支持與愛護,大益交付Hyster海斯特45噸重櫃堆高機
    交車感謝文 - Hyster海斯特45噸重櫃堆高機
  • Hyster海斯特堆高機搬運莫德納疫苗
    珍貴的疫苗,由Hyster海斯特堆高機來守護
    感謝美國政府捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗
    珍貴的疫苗,由Hyster海斯特堆高機來守護
  • 2021端午節賀卡
    2021端午節連假公告
    適逢端午連續假期,大益運搬機具於 06/12(六) - 06/14(一) 暫時停止營業, 並將於06/15(一)恢復正常營業。造成不便,敬請見諒。 Hyster 海斯特堆高機 敬祝  端午佳節愉快!
    2021端午節連假公告
  • 大益運搬機具防疫公告
    大益運搬機具防疫公告
    為因應日益嚴峻的疫情,大益也同步超前部屬: 雙北營業處業務及行政人員均採在家遠距辦公,其餘區域採取分流/分組上班安排,以確保各項服務不會中斷。 期待透過緊守一系列防疫措施,確實防範新型冠狀病毒,讓在台灣的我們都能安然度過
    大益運搬機具防疫公告