Products

產品介紹

貨櫃堆高機(空櫃/重櫃)
H6-7XM-12EC3/4;H8-9XM EC(D)6-9;H40-52XM-16CH;RS45/46

貨櫃堆高機(空櫃/重櫃)

載重:6000~52000kg
我要詢價- Inquiry Cart

Hyster 1.5 - 52噸 LPG瓦斯/汽/柴油堆高機、重櫃機、空櫃機

Hyster海斯特提供各噸位汽/柴油類型堆高機,
由1.5噸~52噸各式產品系列所組成,搬運物品由室內到室外、由高空倉儲到港邊作業...等無所不搬。

產品包含:堆高機、空櫃機及重櫃機…等,
並支持有柴油、汽油、LPG瓦斯等動力來源;亦有翻牙、紙捲夾、多棧板貨叉、磚塊夾、軟包夾…等各式堆高機可供選擇。

 


 

各燃料類型產品特色 / Various Fuel Types Product Features

柴油車

在低轉速迴轉下扭力不大,燃料費便宜且耐久性良好,通常用於戶外2~3噸以上的高負載使用。

汽油車

性能比同排氣量的柴油引擎還要更好,車輛價格亦較為便宜,多數應用於1~3.5噸系列。

LPG瓦斯車

比汽油的燃料費更便宜,排出的氣體中有害之物質含量較少,因此可使用於倉庫等室內作業。


 



產品列表 / Product List

 

RS45 REACHSTACKER 柴油重櫃機(4-6高)

Hyster RS45貨櫃搬運車的出色靈活性適合各種應用範圍,並且有多種配置。其中包括:貨櫃搬運,駁船搬運,貨櫃卸載,鋼鐵運輸...等。

RS46 REACHSTACKER 柴油重櫃機(4-6高)

Hyster RS46貨櫃搬運車的出色靈活性適合各種應用範圍,並且有多種配置。其中包括:貨櫃搬運、駁船搬運、貨櫃卸載、鋼鐵運輸...等。

H40-52XM-16CH 柴油重櫃堆高機(3-5高)

Hyster H40-52XM-16CH柴油重櫃堆高機以卓越的速度、可靠性和低成本操作。由於此車型比前叉式堆高機操作速度更快,因此一直以來都是碼頭運營業者最可靠的好夥伴!

H6-7XM-12EC3/4 柴油空櫃堆高機(3-4高)

當僅堆放3或4高的空櫃時,輕巧、堅固的Hyster H6XM-12EC3和H7XM-12EC4柴油空櫃堆高機可以有效節省成本。該系列產品基於H13-16XM-6重型柴油堆高機,在單堆僅達到 3 或 4 高的最密集應用中,具有久經考驗的可靠性和強度。

H8-9XM EC(D)6-9 柴油空櫃機(6-9高)

H8-9XM可以負載最多9噸的荷重,該車輛專為重量最重和偏移量最大的雙貨櫃而設計,它能夠很輕鬆的進行雙貨櫃搬運,在處理單貨櫃搬運時更是輕而易舉,表現出色且持久耐用!