Products

產品介紹

汽 / 柴油堆高機
H36XMS-12 / H40XMS-12 / H44XMS-12 / H48XMS-12 / H40XM-12 / H44XM-12 / H48XM-12

H36-48XM(S)-12 重型柴油堆高機

載重:36000~48000kg
高度:4407~9894mm
我要詢價- Inquiry Cart

歐洲原裝進口36/40/44/48噸重型柴油堆高機

H36.00-48.00XM(S)-12系列產品可提供各種標準功能和選配功能。
本系列產品的車型結構精密、採用新式超短軸距,
具有裝卸快速、組件可靠、生產效率高以及投資回報率高的特點,可確保您能夠找到適合您的應用需求的解決方案。

該系列產品採用現代的清潔柴油發動機,標準的油浸式製動器,
堅固耐用的驅動橋以及先進的自動切換變速箱,通過將這些配置巧妙的結合起來,
可以確保本型號的堆高機即便是在最艱難的作業條件下工作,仍然能夠保持最大的生產率和可靠性。



 

產品特色 / Product Features

滿足應用需求

  • 新式超短軸距車型非常適合在操作空間有限的場所內應用。
  • 可以選擇不同類型的車架、貨叉及前端配件(包括集裝箱吊具),以滿足應用的需求。
 

人體工學設計

  • Hyster“遠景”(Vista)駕駛室,按照人體工學的原理對駕駛室進行了完美的設計,出色的全方位視野,使操作變得非常的輕鬆。           
 

有效提高生產率

  • 配備了發動機和變速箱保護系統以及標準的油浸式製動器,可以確保堆高機運行可靠。
  • 發動機關閉功能和便於維護訪問的設計,減少了作業時間、降低了作業成本。

產品規格表

*相關數據可能因年式或量測方式等而有不同,規格以實際報價為準。

 
*如需參考同系列其他產品可點選上方連結